Нью-Йорк. Лев Трахтенберг и мэр Билл де Блазио на стороне “Третьего Пола”

СТЫДНО, ЛЁВА, СТЫДНО!

Вот тут позавчера нью-йоркский мэр Билл де Блазио подписал Указ, по которому разрешается указывать третий пол “X” в свидетельстве о рождении. Нью-Йорк стал пятым местом, вслед за Калифорнией, Орегоном, Нью Джерси и Вашингтоном. Где вместо пола можно просто поставить крестик. Или без проблем поменять “паспортный пол” в зрелом возрасте без всякой медицинской справки.

И разверзлись хляби небесные в русском Фейсбуке! Да и не только в нем. Народ начал возмущаться и говорить о скором, ёбанныйврот, “конце света”.

Скажу вам больше. Мне тут пол-года назад показали, что в нашей любимой социальной сети, оказывается, при выборе пола можно теперь указывать не просто “мужской” или “женский”, а выбирать другой, “custom gender”. И этих других оказалось просто дохуя, от чего я открыл в удивлении рот.

Не знал, век живи, век учись, Лева!

И тут самое главное, внимание. Как многие из моих ФБ друзей и подписчиков знают – я абсолютно открытый гей и даже периодически пишу на эту тему или выставляю фоточки в назидание другим. По мере возможности – просвещаю гомофобные или непонимающие что к чему народные массы. То есть я – гомосекусуал с позицией, можно так сказать.

И когда этот “гомосексуал с позицией”, прочитав все многочисленные и частично непонятные вариации на темы пола и самоидентификации, а затем покопавшись в умном интернете, немножечко подохуел. И первая же его мысль была – “Но ведь это уже слишком! Хватит там штук пять, ну десять, для особо нуждающихся!”

Да и сейчас, узнав про Указ де Блазио о крестике, тоже поначалу подумал – ну что же это захуета ?

Подумал, подумал и мне стало за себя очень стыдно, дорогие товарищи.

Знаете почему ? Потому что большинство населения Земли (90% – как выявил известный американский биолог и сексопатолог Альфред Кинси в далеком, если не ошибаюсь, 1949 году) – гетеросексуальны. И им зачастую не понять, что происходит в головах и организмах оставшихся 10%. И что они просто не может влезть в шкуру тех, у кого мозг и эндокринная система работает совершенно по-другому.

Не понять и тех, когда человек ощущает себя гомосексуальным мужчиной, а на самом деле живет в теле женщины. Как один из вариантов гендерной самоидентификации.

Скажу вам честно – и мне не понять, хотя у меня и есть одна известная приятельница, которую я знал еще мужчиной.

Хватит того, что я и так – меньшинство и принадлежу к тем десяти процентам, которые раньше считались “больными” и про которых лишь в начале девяностых выяснили, что сексуальность – это не дело выбора, а чистая генетика с биологией.

И которым еще недавно запрещалось в служить в армии США (помните Б. Клинтоновское – Don’t ask, don’t tell), вступать в брак, оформлять визу жениха или невесты и многое, что еще другое. И только под воздействием просвещения, борьбы за свои права, митингов и парадов им (нам) удалось изменить ситуацию и отменить античеловеческие понятия и законы.

Кстати, о парадах. Последний нью-йоркский Gay Pride Parade как раз и проходил под девизом Defiantly Different, что переводится, как “разнообразно разные”. Хотя там, как и всегда, было огромное количество голых жоп и околосексуальной мишуры (против которых я неоднократно высказывался самым категоричным образом), но основная тема-то была заявлена правильная и важная.

Заявлена ДЛЯ ВСЕХ НАС, не понимающих про все это разнообразие.И в вопросах выбора пола – в том числе.

…Просто в следующий раз, прежде вы что-то об этом скажете, напишите, посмеетесь или подумаете, на минуту представьте, когда ваш ребенок или внук, достигший половой зрелости, вдруг поймет, что он или она “разнообразно разный/ая”, то это может коснуться и вашу семью тоже.

Дело же не выбора.

Или вы по-прежнему думаете по-другому?

PS Ну а это вам для просвещения, будет о чем на досуге подумать сегодня вечером.

PPS лайки можно не ставить 🙃

Lev Trakhtenberg 

“Русско- Нью-йоркский  Facebook.

ОВОСТИ РУССКОГОВОРЯЩЕГО НЬЮ-ЙОРКА МАНХЭТТЕН БРУКЛИН КВИНС СТАТЕН АЙЛЕНД БРОНКС НЬЮ-ДЖЕРСИ

Новости Русского Нью-Йорка

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *