Департамент парков предупреждает людей чтобы те не кормили белок на фоне сообщений об их укусах

[embedded content]

НЬЮ-ЙОРК – Белки в Нью-Йорке атакуют, кусая руку, с  которой их кормят. Чиновники предупреждают семьи прекратить кормить животных, особенно в Бэттери Парк Сити. Они будут смотреть, преследовать, а затем внезапно укусить. Белки в Рокфеллер-парке будут атаковать кого угодно , когда дело доходит до кражи еды. Белки стали такими дикими и агрессивными, и люди боятся их. В прошлую среду белка поцарапала паркурщика  на детской площадке. Несколько других посетителей говорят, что их тоже укусили. В последнее время участились нападения агрессивных белок,  и Департамент парков публикует предупреждения, призывающие посетителей не кормить животных.

Город Нью-Йорк получает около 70 сообщений об укусах белок в год. Это одна из причин, по которой чиновники обдумывали запрет на кормление диких животных. Правило, которое еще не доработано, предусматривает штраф  в 50 долларов.

Департамент здравоохранения ведет наблюдение за бешенством с 1992 года, и до сих пор никогда не идентифицировал белку с бешенством.

Подробнее

НОВОСТИ РУССКОГОВОРЯЩЕГО НЬЮ-ЙОРКА МАНХЭТТЕН БРУКЛИН КВИНС СТАТЕН АЙЛЕНД БРОНКС НЬЮ-ДЖЕРСИ

Новости Русского Нью-Йорка

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *