НАСА стремится к Луне – но Трамп недооценивает это – судя по публикациям “русских редакций” Голоса Америки и Свобода….

“НАСА разместило штаб-квартиру новой лунной программы в Алабаме”  и “Лунный проект США “Артемида” получил новую штаб-квартиру” –  браво заявляют два  российско-журналистских ресурса – “русская служба Голоса Америки” и   “радио Свобода” … 
В начале хотелось удивиться – что случилось с путинскими друзьями, в статьях которых  обычно  идет речь а  (великом ? ) “человеке, подмявший под себя страну” , о котором,  “не побоявшись написать правду в лицо королю” – в этом же номере  Свобода цитирует  (о Путине ) –  “все говорят, что он хорошо обращается с фактами, что он неглупый, что он обучаемый. Те, которые видели его в так называемом дискуссионном клубе “Валдай”, были впечатлены его умением компетентно говорить по многим вопросам. Кроме всего прочего, мы не должны забывать, что страна сильно развивалась в его правление, было немало довольно полезных и хорошо продуманных экономических реформ, особенно сразу после того, как он пришел к власти. Откровенный хаос и криминализация, которые существовали во время правления Ельцина, это кончилось, когда Путин стал лидером.”  ..   и о “негодяе и неумном Трампе” …
Конечно, мы не ошиблись – дочитав статью до конца  – рказалось, что эта вся красивая космическая сказка на триллионы долларов американских налогоплательщиков описывалась ради традиционного “а в то же самое время непонимаюший ничего  Трамп”    – дословно   “Дональд Трамп в июне призвал NASA в дальнейшем сосредоточиться на “более грандиозных” инициативах, как, например, полёт к Марсу, отмечает “Голос Америки”.  –
  и понятное дело – сама русскоя “Голос Америки” –  ссылаясь на “отличающуюся правдивостю” ройтерс –
” Дональд Трамп в июне призвал НАСА сфокусироваться на «более грандиозных» инициативах, к примеру, на реализации полета к Марсу. Ранее президент высказывался в поддержку развития лунной программы.”

В русском языке   и в рекламной индустрии  это называется нейроленгвистическим кодированием –   когда постоянным связыванием упоминания    отрицательных  действий и слов с человеком вырабатывают подсознательный антогонизм и ненависть к нежелаемому человеку или стране .  Это то,  как видно – чем и занимаются в “русских редакциях”  специально обученные в странах бывшего СССР люди  … Посмотреть биографии и учебные заведения  т.н. “журналистов” – возглавляемых и работающих в русских редакциях можно на сайтах этих  якобы “независимых учреждений” – ведущих открытую идеологическую войну против   США ….   Возможно мы услышим другое обьяснение от работников этих “медиа” и это  просто “случайные совпадения”  ? 

Снизу о путинском влиянии на американские русскоязычные СМИ содержащихся на средства американского бюджета  –   радио «Народная волна Чикаго» (США).

[embedded content]
НОВОСТИ РУССКОГОВОРЯЩЕГО НЬЮ-ЙОРКА
МАНХЭТТЕН БРУКЛИН КВИНС СТАТЕН АЙЛЕНД БРОНКС НЬЮ-ДЖЕРСИ RUSSNY.COM

RUSSIAN NEW YORK NEWS BRIGHTON BEACH NEWS

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating / 5. Vote count:

Новости Русского Нью-Йорка

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *