Сестра офицера полиции Нью-Йорка, покончившего жизнь самоубийством, говорит, что она неоднократно обращалась в отдел по поводу психического здоровья брата

[embedded content]

НЬЮ-ЙОРК -Эйлин Эчеверрия, сестра сотрудника полиции Нью-Йорка, который покончил с собой на этой неделе, говорит, что ее брат никогда не получал необходимую ему помощь. Роберт Эчеверрия , 56-ти  лет, был уже девятым офицером полиции Нью-Йорка, покончившего жизнь  самоубийством в этом году.

Эйлин  говорит, что визит представителей  полиции Нью-Йорка,  спустя несколько дней после того, как ее брат покончил с собой, был  слишком запоздалым. До этого она неоднократно обращалась в отдел  по поводу психического здоровья брата. По ее словам, за последние 10 лет она шесть раз предупреждала органы внутренних дел о психическом здоровье своего брата, причём последний раз она  связалась с ними в июне этого года.

«Меня это совсем не удивляет», – сказал отставной ветеран полиции Нью-Йорка Майкл Гиллиган. Гиллиган говорит, что люди не могут  понять,   какой стресс несёт с собой  эта   работа. «Противостоять опасности, ходить в места, в которые никто не хочет идти», – сказал он. «Они бросают в нас ведра воды…  Сегодня мы живем в культуре, которая, как вы знаете, демонизировала полицию. Мы не застрахованы от этого … Хочется верить, что, как центурионы улиц, мы можем справиться с чем угодно, включая наши собственные проблемы ».

Роберт Эчеверрия был назначен в полицейский сектор, который отвечает на террористические атаки.

Пресс-секретарь полиции Нью-Йорка говорит, что расследует дело Эчеверрии. Департамент создал обучающее видео по профилактике самоубийств, которое должен просмотреть каждый сотрудник .

Подробнее

НОВОСТИ РУССКОГОВОРЯЩЕГО НЬЮ-ЙОРКА МАНХЭТТЕН БРУКЛИН КВИНС СТАТЕН АЙЛЕНД БРОНКС НЬЮ-ДЖЕРСИ

Новости Русского Нью-Йорка

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *